Многоканальный номер в Санкт-Петербурге: +7(812) 372-69-08 ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК 

Minia

Для бытовых, коммерческих и промышленных электрических проводок до 125 A 230/400 V a.c. и 220/440 V d.c. Для защиты кабелей и проводов от перегрузки и короткого замыкания. Характеристики отключения B, C, D согласно EN 60898. Ограничивающие автоматические выключатели Широкий ассортимент принадлежностей – вспомогательные и относительные выключатели, расцепители минимального напряжения и расцепители напряжения, соединительные рейки и т.д. Отключающая способность I cn 10 kA – для достижения большего значения I cn (до 120 kA) рекомендуется добавить цилиндрические предохранители PV в предохранительных разъединителях OPV.

Автоматические выключатели Minia

К модульным приборам MINIA относятся все обычные защитные, коммутационные и подобные устройства, предназначенные для монтажа в электрические распределительные щиты. Речь идет прежде всего о автоматических выключателях, устройствах защитного отключения и остальных приборах. Все приборы крепятся на „U“- подобные рейки шириной 35 mm в соответствии с EN 60715. Их главное использование в проводках гражданского строительства и административных зданиях. Тем не менее они используются и в промышленных проводках.

Защита цепей постоянного тока

до 60 V d.c. или 220 V d.c. рекомендуется использовать автоматические выключатели LPN-..-1 или LPN-..-2. Полюсы источника (+) и (-) можно присоединить произвольно к зажимам автоматического выключателя.

до 220 V d.c. или 440 V d.c. используйте автоматические выключатели LPN-DC-..-1 или LPN-DC-..-2. Эти автоматические выключатели оснащены постоянными магнитами, полюсы источника (+) и (-) должны быть присоединены к идентично обозначенным зажимы автоматического выключателя

Для бытовых, коммерческих и промышленных электрических проводок до 63 A 230/400 V a.c. и 220/440 V d.c. Для защиты кабелей и проводов от перегрузки и короткого замыкания. Характеристики отключения B, C, D согласно EN 60898. Ограничивающие автоматические выключатели Широкий ассортимент принадлежностей – вспомогательные и относительные выключатели, расцепители минимального напряжения и расцепители напряжения, соединительные рейки и т.д. Отключающая способность I cn 10 kA – для достижения большего значения I cn (до 120 kA) рекомендуется добавить цилиндрические предохранители PV в предохранительных разъединителях OPV.

Ассортимент остальных приборов включает в себя приборы для коммутации электроприборов с помощью реле для проводок, контакторов для проводок, реле времени, импульсных реле памяти, лестничных выключателей, таймеров, выключателей и кнопок. Далее включает в себя ассортимент приборов для сигнализации, источники питания, цокольные розетки, соединительные рейки и адаптеры для присоединения.

Приборы защиты от перенапряжения предназначены для защиты электроприборов, электропроводки и живых существ в объекту. Разрядники тока молнии (T1) отводят безопасно экстремальные токи молнии. Разрядники перенапряжения (T2, T3) ограничивают перенапряжения, возникшие в результате коммутационных процессов в сетях или ударом молнии. Применение для сетей НН 230/400 V AC и до 1000 V DC.

Устройства защитного отключения предназначаются для защиты от опасного прикосновения к частям под напряжением, частям не под напряжением и от возникновения пожара. Специальные устройства защитного отключения ограничивают количество нежелательных отключений (тип "G") и обеспечивают возможность селективного переключения (тип "S"). Все устройства защитного отключения обычно присоединяются к автоматическим выключателям LPE и LSE посредством соединительных планок.

Серия автоматических выключателей для бытовых, коммунальных  и  подобных  электрических проводок до 63 A,  230/400 V a.c. и 60/220 V d.c. Для  защиты  кабелей  и  проводов  от  перегрузки  и
короткого замыкания. Характеристики отключения B, C согласно EN 60898
Ограничивающие автоматические выключатели. Широкий ассортимент принадлежностей – вспомогательные  и  относительные  выключатели,  
расцепители минимального напряжения и расцепители напряжения, соединительные рейки и т.д.
„Возможность  запирания  и  пломбирования  во включенном или выключенном положении. Возможность соединения с устройствами защитного
отключения OFE (OFI) и OLFE (OLFI).

© 2010 ENGINEERING GROUP - ПКФ «ТИМ». Все права защищены.
Joomla! - ПО, по лицензии GNU General Public License. 

статистика               Яндекс.Метрика       
Besucherzahler get married with Russian brides
счетчик посещений
              Рейтинг@Mail.ru        Проверка тиц pr